您的位置:首頁 >市場 >

新的本田思域與本田傳感即將在馬來西亞

新的本田思域2019即將推出,并在所有本田展廳開放預訂。這是第十代本田思域的較小改動模型,它帶有一些有趣的更新。DSC_2393自2016年推出以來,思域已售出50,000多輛汽車,據稱截至2019年7月,思域已經占領了馬來西亞C級細分市場的82%份額。

新的本田思域與本田傳感即將在馬來西亞

本田大馬董事總經理兼首席執行官石山Toichi先生說:“多年來,思域一直在C部門中保持領導地位。自2001年首次推出以來,它在馬來西亞已售出133,000多輛汽車,并于今年5月初交付了第13萬輛思域,這是一個歷史性的里程碑。我們有信心,新思域不僅會繼續保持其名聲,而且還將提供具有運動外觀和動態性能的D段功能。新思域是本田馬來西亞公司推出的第三款完全拆倒(CKD)車型,它與下一代高級安全技術本田SENSING一起推出,它提供了一套完整的套件,我們相信它將對馬來西亞的客戶有吸引力。”DSC_2357

根據本田馬來西亞發布的消息,1.8升版本似乎已經停產,因為它僅提及1.5升VTEC Turbo發動機,該發動機提供173PS的功率和220Nm的最大扭矩。該發動機與無級變速器(CVT)配對。

該模型進一步增強了新思域作為游戲規則改變者的價值,該模型現在配備了新一代本田安全技術,該技術是下一代先進的安全技術,可提供舒適,便捷和最重要的安全性。本田SENSING提供三類安全套件,包括八種功能。它們是具有低速跟隨(LSF)的自適應巡航控制(ACC),前向碰撞警告(FCW),減震制動系統(CMBS),車道保持輔助系統(LKAS),道路偏離緩解(RDM),車道偏離警告( LDW)和自動遠光燈(AHB)–所有這些將提供駕駛員的巡航輔助,正面碰撞威懾力和側面碰撞威懾力。

DSC_2338新思域還提供了創新的安全功能-本田LaneWatch攝像機。這是一項基于攝像頭的技術,支持盲點監控,與僅使用側視鏡相比,該技術可增強駕駛員對左側交通的視野,并提供更好的視野。新思域的其他標準功能包括遠程發動機啟動,電動駐車制動和最新功能前傳感器。這些附加功能有助于為駕駛員提供便利。它還具有標準安全功能,包括六個安全氣囊,車輛穩定輔助系統(VSA),防抱死制動系統(ABS),電子制動分配(EBD),制動輔助系統(BA),緊急停車信號(ESS),坡道起步輔助系統(HSA),多角度后視攝像頭和ISO Fix。

DSC_2558全新的思域(Civic)擁有運動型和精致外觀,其整體造型與本田Signature LED前大燈和LED前霧燈相得益彰,以其令人興奮的新功能顯得出眾而精致。其中一些新功能包括新的前保險杠,新的后保險杠裝飾件,新的尾門擾流板,新的黑色烤漆前格柵和新的18英寸合金輪轂,以進一步增強其運動性。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页