您的位置:首頁 >市場 >

五十鈴推出配備新型1.9L發動機的D-Max

馬來西亞五十鈴推出了帶有新的1.9升Blue Power柴油發動機的D-Max皮卡。這款新型發動機旨在滿足未來降低燃油消耗和降低CO2排放的要求,并使五十鈴D-Max成為該國首款獲得EEV(節能車)認證的皮卡。

五十鈴推出配備新型1.9L發動機的D-Max

五十鈴汽車公司成立于1916年,是日本最古老的汽車制造商之一(五十鈴汽車的銘牌于1934年首次使用),已生產了約2500萬臺發動機。由五十鈴汽車公司在日本內部開發的四年內,盡管其排量較小,但其1898 cc RZ4E-TC發動機通過提高發動機性能,耐用性和更好的經濟性,更低的NVH,更低的摩擦力和更低的運行成本,超越了其所有設計參數。該發動機擁有技術突破,與2.5L 4JK1-TCX發動機相比,在3,600rpm(增加10%)下輸出了150 PS的發動機輸出功率提高了10%,在1,800和2,600 rpm之間產生了350 Nm的扭矩(提高了9%)。它取代了。

五十鈴D-Max 1.9藍色Power_Engine_Benefits發動機的某些效率和耐用性來自使用帶有硬質石墨涂層的活塞,類金剛石碳涂層的噴油器噴針,優化的燃燒室以及高性能的鋼正時鏈條。雖然發動機的輸出增加了,但五十鈴的傳奇燃油經濟性或可靠性絲毫沒有犧牲。在泰國進行的測試表明,燃油經濟性提高了19%,內部摩擦降低了37%,這表明發動機部件的磨損也將減少,從而提高了發動機的預期壽命。發動機也減輕了20%(56公斤),噪音也減少了(機艙中的分貝降低了6%)。

該發動機與一個新的變速箱系統配對,該變速箱具有用于手動和自動變速箱的六個前進齒輪,以提供優于其替代的2.5L的性能水平。因此,新型五十鈴D-Max不僅提高了加速度和超車能力,而且還通過其兩個超速擋位提供了輕松的巡航。

五十鈴馬來西亞_D-Max Blue Power 1.9_啟動_儀表盤_方向盤即將到來的標準是坡道緩降控制系統(HDC),用于在陡峭或濕滑的斜坡上輕松下降,坡道啟動輔助系統(HSA)。防抱死制動系統(ABS),電子制動力分配(EBD),制動輔助(BA),電子穩定控制(ESC)和牽引力控制系統(TCS)。此外,車輛起步輔助控制將在25%或更大的坡度上增加初始扭矩,以使車輛從怠速加速時更快地駛離目標,而不受渦輪遲滯的影響。

中村晃司_CEO_五十鈴馬來西亞皮卡車用戶對車輛有很高的要求,以幫助他們完成工作。他們要求卡車具有內在的能力,以最低的花費或成本運營。在這方面,新的五十鈴D-Max具有出色的性能,更低的油耗,更低的運營成本以及馬來西亞許多地方的道路稅結構,同時也降低了道路稅,因此具有卓越的價值。”中村

五十鈴D-Max_Blue Power_4x2_Malaysia五十鈴馬來西亞為D-Max提供11種型號,適用于每個預算范圍(從RM86k至RM121k)和使用需求。尤其是,該品牌已將其業務范圍的一部分集中于業務領域,從新入門產品– 1.9升低速行駛4×2手冊開始,該手冊直接旨在為商界提供服務。緊隨其后的是帶有1.9L和3.0L發動機(均具有4×4傳動系統)的單室車型。然后提供基本(B型)和高級裝飾的手動或自動雙駕駛室版本。加入該陣容的是針對不需要4×4功能的城市用戶的新型4×2自動版本。最重要的是配備1.9L和3.0L發動機的4×4 Auto Premium車型。由于市場需求,五十鈴將繼續提供3.0L車型。

五十鈴D-Max_1.9 DDI藍色Power_前保險杠_格柵_Bi-LED_DRL在外觀上,前格柵設計已更改為黑色和鉻合金混合而成的格柵。高級版車型的保險杠采用了新的霧燈裝飾,經過了重新設計。此外,Premium還配備了帶有雙LED投影儀前燈和LED DRL的新型前燈組。駕駛員可以根據車輛負載手動調節前大燈投擲,以免眩光迎面駛來的車輛。新型五十鈴D-Max配備了新的18英寸合金輪輞設計,更具運動感并有助于更銳利的操控。

五十鈴D-Max_Blue Power_皮革后排座椅_馬來西亞為了補充新的1.9升發動機比2.5升版本降低6%的發動機噪音,五十鈴的工程師在新的D-Max絨毛機的內部做了改進,在主要面板上增加了柔軟的材料。這些不僅有助于吸收聲音,使內部更安靜,而且與深色的內飾和新設計的皮革-皮革組合座椅搭配使用時,新型五十鈴D-Max的內飾具有更加誘人和舒適的外觀。

檔位選擇器前面有一個高速USB充電端口,五十鈴D-Max現在在中央車廂后方有一個輔助USB端口,供后排乘客使用。

五十鈴D-Max_平床_后擋板_馬來西亞五十鈴還開發了一種軟觸式后擋板,作為選裝件提供,以幫助裝載。該機構使用新穎的支柱來控制后擋板的打開速度,而扭桿僅需一根手指即可抬起。還提供一個拉出式裝載托盤,以增加存儲的便利性。

新款五十鈴D-Max具有Magnum White,Silky White Pearl,Titan Silver,Stallion Black,Red Spinel和Sapphire Blue(某些顏色僅適用于部分型號)。

在此期間結束對促銷期間的新五十鈴d-最大的買家2019 10月31日將享受特殊的5年不限里程的保修和免費保養包在未來八年(條款和條件適用)。

為慶祝此次發布,馬來西亞五十鈴正在其所有經銷商處開展全國性的試駕活動,在2019年9月21日至10月31日期間,所有新試駕的1.9L Blue Power五十鈴D-Max都將獲得神秘禮物。在促銷期結束時,憑票可以參加“藍色狂熱”幸運抽獎。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页