您的位置:首頁 >資訊 >

歐寶自標致收購以來的首款新車型是時尚緊湊型掀背

我們現在就解決它:這款新的歐寶Corsa不會來到美國。但這絲毫不影響我們的市場。這是標致于2017年3月收購該品牌后設計和制造的第一款歐寶-眾所周知,標致正重返美國。不過,歐寶并非如此,所有標致旗下的新歐寶都將不再像過去一樣在美國以別克或雪佛蘭的名字出售。因此,新的Corsa對我們真的不重要。我們只是在寫它,因為我們喜歡它的外觀。

歐寶自標致收購以來的首款新車型是時尚緊湊型掀背

它基于新的標致208,并且像208一樣,Corsa具有新的電動版本。EV被稱為Corsa-e,這就是這里顯示的內容。歐寶尚未透露Corsa的任何汽油或柴油動力版本。與e-208一樣,Corsa-e具有50.0 kWh的電池,134 hp的電動機驅動前輪,并且在歐洲WLTP循環中行駛330英里。電池可以在30分鐘內充電到80%。歐寶(Opel)的零時速至62英里/小時的時間為8.1秒,并表示Corsa-e具有“反應靈敏且動態”的處理方式,并且重心和駕駛員座椅位置比以前更低,從而使汽車更具運動感。

新版Corsa有助于為歐寶引入新的通用后設計語言。它的臉很可愛,纖細的格柵,傾斜的進氣口和略帶生氣的LED矩陣大燈。側面很簡單,有幾個緊的折痕和幾乎裝箱的擋泥板喇叭口,并且無處不在的對比色車頂和“浮動” C柱設計。后方也很簡單,帶有六角形LED燈和扇形艙口。關于Corsa的一切都與Opel的現有設計沒有太大差異,這是可以的。它看起來新鮮又英俊,是開啟新時代的好方法。

采用翼型布局和分層儀表板設計,內部也與當前的Opels相似,只是外觀更加現代化。除了真正時尚的電子變速桿外,整個東西都是相當標準的緊湊型歐洲掀背車價格。歐寶表示,Corsa-e的內部是“完全數字化的”,帶有數字儀表盤和可用的10英寸觸摸屏。它還提供真皮座椅和一整套駕駛員輔助功能,例如自適應巡航控制和盲點監控。

所有這一切都表明,Corsa-e確實對我們的Car and Driver有吸引力。真是太糟糕了,我們不能在美國得到它。除了在某種程度上我們可以做到以外,因為機械上相同甚至更加時尚的標致e-208可能是標致在幾年后帶入美國的首批車型之一。誰知道,也許歐寶(Opel)品牌將在缺席數十年之后重返美國。但是可能不會。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页