您的位置:首頁 >資訊 >

英菲尼迪QS靈感概念車預覽未來的Q50和Q70轎車

日產和英菲尼迪在最近的幾場車展上都放棄了激進的自殺式概念,所有這些概念都預示了一種更帥氣的設計語言,還有一些像銀色的,下顎的美女,這是對轎車的一種商業承諾。英菲尼迪Inspiration概念系列中的最新產品是QS下周在中國上海的車展上首次亮相,這是一個充滿未來感的城市,混合動力運動型轎車將給您賓至如歸的感覺。

英菲尼迪QS靈感概念車預覽未來的Q50和Q70轎車

以前QX靈感,這在一月份首次亮相,無疑是對未來的緊湊型跨界車的紡絲。兩年前的一月份的Q Inspiration是一款后衛型旗艦轎車。最新的QS靈感可能會激發下一代Q70或Q50。在揭露之前,我們無法從這兩張初始照片中推測出該概念的確切尺寸,盡管它肯定是一臺更高的機器。英菲尼迪(Infiniti)引用了該車的“升高的行駛位置”(由厚厚的板門和高肩線所表明),而沒有升高的離地間隙。日產汽車在1月份采用IMs概念走這條路線,IMs概念是一款具有斯巴魯自舉的快背轎車。

英菲尼迪將賭注押在傳統的三廂式轎車設計上,后備箱,機艙和引擎蓋分別定義在自己的空間中。盡管地板較低,可容納大型電池,而開放式內飾可能是座艙,休息區的一部分,但這款英菲尼迪仍希望看起來像我們所認識和喜愛的轎車。

需要更多他們很認真的線索嗎?英菲尼迪表示,自1989年推出以來,其轎車就已成為其陣容的“骨干”。放棄汽車(就像福特和其他公司所做的那樣)?不,謝謝。

英菲尼迪

雖然規格是故意模糊的,但是QS將適應公司即將推出的e-POWER混合動力和全輪驅動的全電動動力總成。日產的笨拙的5.6升V-8也可以貼在車內,或者英菲尼迪的雙渦輪增壓3.0升V-6 使Q60 Red Sport如此之快。這些更便宜(且完全令人滿意)的選擇必將在短期內進一步引起英菲尼迪客戶的共鳴。這并不是說英菲尼迪不能出售混合動力車,但是到目前為止,除了少數州的QX60混合動力車之外,還沒有證明這種情況。

但是,可以保證未來英菲尼迪電動汽車的風格。這款受到美國啟發的豪華品牌的著力點在于,鍍鉻輪廓的實心格柵,垂直進氣口,纖細的前大燈和輪廓分明的擋泥板,簡單的折痕以及豐富的白色空間和極簡主義。除了內部沒有儀表板當前的兩屏布局,而且與Nissan毫不留情地進行零件共享外,我們不能說其他關于內部的事情。如果英菲尼迪可以保證這兩個方面的生產,它將使未來的轎車(轎車和全車)更具吸引力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页