您的位置:首頁 >資訊 >

沃爾沃VISTA全球售后技術競賽的報名現已開始

VISTA或沃爾沃國際服務培訓獎,一場面向售后技術服務人員的全球競賽,已正式向所有Volvo Trucks或Volvo Bus的技術人員開放報名。今年,預計將有多達20,000名來自沃爾沃卡車和沃爾沃客車全球經銷商網絡(包括馬來西亞)的技術人員參加。

沃爾沃VISTA全球售后技術競賽的報名現已開始

沃爾沃卡車_沃爾沃客車_VISTA_沃爾沃國際服務培訓獎VISTA競賽不僅旨在基準測試技術技能,而且還鼓勵團隊合作和自豪感。通過鼓勵團隊合作和技能增強,VISTA的目標是進一步提高技能,吸引和維護熟練的技術人員。它還激發了技術技能的自我完善和能力發展,進而有助于增加技術知識和工作質量,并最終改善了客戶服務并提高了客戶滿意度。

沃爾沃卡車_Mitch Peden_董事總經理_沃爾沃馬來西亞沃爾沃馬來西亞公司董事總經理Mitch Peden說:“ VISTA不僅僅是一場競爭。它是對車間環境的模擬,旨在建立能力和分享專業知識,此外還可以激發和促進我們的技術人員之間的團隊合作和協作。這也是沃爾沃卡車解決招募和留住合格的車間技術人員所面臨的挑戰的一種方式。歸根結底,我們的客戶還可以通過改進的技能和團隊合作來為他們提供更好的服務,從而從中受益。”

擁有高技能和干勁十足的技術人員,將使沃爾沃卡車的維修車間能夠按高質量標準及時進行故障診斷并修復卡車的問題。這些技能對于幫助客戶實現卡車的最大正常運行時間至關重要。

沃爾沃卡車_沃爾沃客車_VISTA_世界冠軍_售后技術服務競賽沃爾沃卡車總裁羅杰·阿爾姆說:“一流的服務網絡對于我們客戶的物流和運輸業務至關重要。” “ VISTA展示了我們的機械師的重要性,同時,比賽提高了我們的技能,因此我們可以提供世界上最好的維修人員提供的出色服務。”

VISTA競賽始于1957年,最初只是在瑞典為Volvo技術人員舉辦的競賽。到1977年,VISTA已遍及全球各大洲,吸引了來自各地的沃爾沃授權經銷商。今天,VISTA是每兩年舉行一次的活動,并且是全球售后技術服務人員的最大競賽。

沃爾沃卡車_沃爾沃客車_VISTA_售后技術服務競賽VISTA向所有沃爾沃卡車和沃爾沃客車經銷店及其全球技術人員開放。來自馬來西亞沃爾沃經銷網絡的總共50個團隊(每個團隊由四名售后服務人員組成)將參加。在宣布獲勝團隊之前,團隊需要完成幾輪理論和技術測試。

馬來西亞的獲勝團隊以及其他參賽國家的獲勝團隊將于2020年5月在瑞典哥德堡舉行半決賽。隨后,幾支頂級球隊將在9月前往意大利都靈爭奪最后的全球冠軍2020年。

“來自馬來西亞沃爾沃卡車的車隊在之前的2018/2019年度VISTA比賽中進入瑞典半決賽,從這次全球比賽中獲得了寶貴的經驗。他們從VISTA獲得的改進的知識和技能被應用到他們的日常工作中,并且已經成功地反映在我們員工的能力水平上。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页