您的位置:首頁 >資訊 >

ABT從奧迪RS5轎跑車中提取出更大的魅力

ABT Sportsline的人們將注意力轉向了Audi Sport的RS5Coupé,這給這款高性能車帶來了更大的吸引力以及對后部造型的一些改動。

ABT從奧迪RS5轎跑車中提取出更大的魅力

ABT已將其Power S性能提升升級應用到RS5的2,9升V6中,包括一個新的發動機控制單元,排氣組件,進氣蓋和擴展的散熱器套件。

這些升級將渦輪增壓六缸發動機的輸出功率從原來的331 kW和600 Nm扭矩提高到更具吸引力的389 kW和690 Nm

有趣的是,對此RS5所做的唯一外部修改是在后部。安裝在雙門轎跑車上的ABT后座可以看到原來的橢圓形雙尾管的凹槽,而采用了四邊形的碳裝飾物品。同時,在行李箱蓋上發現了一個新的后擾流板(由碳纖維增強塑料制成)。

正如這家位于肯普滕的公司愉快地解釋的那樣,在外觀上進行更改的原因僅限于后部,原因是“大多數駕駛員只看到了奧迪RS5的后部”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页